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Ingredientes:
- 4 tazas de natas obtenidas de 4.5 litros de leche ( 3 cartones de 1.5 litros c/u).
- 1 ½ libras de azúcar.
- 3 tazas de agua.
- 9 yemas de huevos , batidos hasta que estén bien esponjadas.
- 1 copita de ron.
- 4 cucharadas de uvas pasas (opcional.
1. Las natas las obtiene de los cartones de leche. Ponga la leche al fuego en una olla amplia y no muy profunda,
Deje que hierva, retire, y deje reposar, saque la nata enrollando con un tenedor para que salga lo más entera posible.
2. Nuevamente llene la olla y repita la operación.
3. Aparte haga el almíbar con el azúcar y el agua hasta que dé punto de hilo flojo.
Agregue las natas con cuidado una a una y vaya separando .
4. En la licuadora bata las yemas de huevo hasta que esponjen bien y de color , poco a poco agregue a la preparación anterior.
Cocine a fuego lento hasta el momento de antes de hervir. Retire del fuego. Deje reposar.
5. Agregue la copita de ron, y opcionalmente las uvas pasas o ciruelas partidas.
6. Refrigere y desmolde.
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